Автоматический карандаш для глаз и губ

RAD Plenty Will Do Eye & Lip

0.29
вес / гр
012 MINT
228
со скидкой 40%
380
без скидки
нет в наличии
Plenty Will Do Eye & Lip  0.29 012 MINT
RAD Plenty Will Do Eye & Lip
19000059049
Поприветствуйте неподражаемый дуэт, который покажет все на что способен. Я обещаю, что буду биться не на жизнь, а на смерть до конца самого сложного школьного дня. Я помогу раскрыть талант художника, скрытый внутри тебя, а гелеобразная текстура обеспечит лёгкое и быстрое нанесение.
Подробные характеристики
тип продукта
карандаш для глаз
для кого
унисекс
Methyl Trimethicone, Titanium Dioxide (CI 77891), Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Yellow 5 Lake (CI 19140), Ozokerite, Octyldodecanol, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Mica, Disteardimonium Hectorite, Blue 1 Lake (CI 42090), Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate.
RAD
Нидерланды
RAD — креативный beauty бренд для самых прогрессивных представителей поколения Z. Здесь каждый может самовыражаться и экспериментировать в эмоционально комфортной творческой среде. Бренд разрабатывался международной креативной командой.

Философия RAD строится на трех постулатах: реализм, коллективное творчество и синергия.

Мы верим, что чем больше мы сохраняем нашу яркую индивидуальность, тем больше добра мы несем в мир. Поэтому RAD дарит инструменты для самовыражения и тем самым объединяет, как в реальной жизни, так и в мире воображения. Мы хотим зажечь искру креатива между людьми, потому что вместе всегда веселее.

Линейка бренда состоит из продуктов с самыми яркими и необычными цветами и текстурами, с которыми ты сможешь воплотить свои самые безумные мечты в реальность.
страна происхождения
Германия

изготовитель:
A.W. Faber-Castell Cosmetics GmbH. Nürnberger Strasse 2, 90546 Stein, Germany.

228
со скидкой 40%
380
без скидки