тональный флюид-кушон (рефилл)

Giorgio Armani TO GO

15
вес / гр
5
2 480
со скидкой 60%
6 200
без скидки
нет в наличии
TO GO  15 5
GIORGIO ARMANI TO GO
19000024576
Кушон идеально подходит для коррекции макияжа в течение дня, увлажняет кожу, SPF 25+++. Формула обогащена экстрактом личи, глицерином, гиалуроновой кислотой, благодаря этому тающая текстура позволяет коже дышать и придает фирменное сияние Armani. Обладает накопительным отбеливающим эффектом, постепенно улучшая тон кожи и сокращая видимые последствия пигментации. Формула содержит летучие ингредиенты, которые испаряются при контакте с кожей, образуя тонкую вуаль стойкого оттенка и обеспечивая мгновенный охлаждающий эффект. Футляры предназначены для многоразового использования.
Подробные характеристики
тип продукта
тон-кушон
для кого
женский
Нанесите тональное средство в один или несколько слоев для безупречного матового покрытия и эффекта сияния
Giorgio Armani
Италия

Giorgio Armani стал символом элегантности и качества. Как производитель уделяет внимание каждому шву, каждой складочке на одежде, так и при создании косметических средств главной целью выступает высокий уровень качества. Giorgio Armani разрабатывает невероятно тающие текстуры с использованием современных технологий и лучших компонентов, чтобы средства бренда давали безупречный результат.

С 2004 года Giorgio Armani воплощает сущность своих коллекций Armani/Privé Haute Couture в четырех взаимодополняющих коллекциях ароматов: Les Eaux, La Collection, Les Terres Précieuses и Les Mille et Une Nuits. Каждая из них приглашает к путешествию по миру утонченных запахов и изысканных компонентов.

страна происхождения
Франция

2 480
со скидкой 60%
6 200
без скидки