Моно-тени для век

Shiseido POP POWDERGEL EYE SHADOW

2.6
вес / гр
14 Kura-Kura Coral
1 638
со скидкой 40%
2 730
без скидки
POP POWDERGEL EYE SHADOW  2.6 14 Kura-Kura Coral
SHISEIDO POP POWDERGEL EYE SHADOW
19000010503
Моно-тени представленные в ярких оттенках и трех финишах – матовом, сияющем и искристом – эти удобные, хорошо смешивающиеся тени для век обеспечивают водостойкое, не собирающееся в складках кожи, стойкое покрытие.

Благодаря инновационной технологии Hybrid Powder-Gel Technology уникальные тени для век приобрели стойкую шелковистую текстуру, отличающуюся яркостью пигмента, легкостью нанесения и стойкостью пудры.

В состав этой формулы, помещенной в очень тонкий, компактный футляр с магнитным закрыванием, входят округлые крупицы, обеспечивающие шелковистость текстуры и нанесение без трения, гелевые полимеры для создания эластичной текстуры, гарантирующей хорошую стойкость, экстракт японских морских водорослей, обеспечивающих защиту и гладкость и высокое процентное содержание пигментов и перламутра для создания насыщенного цвета и великолепного сияния.

Чтобы добавить глубины и интенсивности, эти тени также можно наносить и на другие продукты, такие как Многофункциональный карандаш-каял InkArtist или Тонкая подводка-карандаш для глаз MicroLiner Ink.
Подробные характеристики
тип продукта
прессованные тени для век
для кого
женский
Наносите тени на веко кистью или спонжем-аппликатором. Для лучшей растушевки теней используйте кисть HANEN FUDE. Каждый из оттенков можно использовать самостоятельно. Сочетайте оттенки и варьируйте степень покрытия, создавайте бесконечное количество ярких образов.
DIMETHICONE・TALC・MICA・SQUALANE・SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE・TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)・CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE・SILICA・TRIMETHYLSILOXYSILICATE・DICALCIUM PHOSPHATE・DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER・HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER・ETHYLHEXYLGLYCERIN・CAPRYLYL GLYCOL・POLYMETHYLSILSESQUIOXANE・C20-24 OLEFIN・TIN OXIDE・LAURETH-4・GLYCERIN・WATER(AQUA/EAU)・UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT・PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE・PHENOXYETHANOL・[+/- IRON OXIDES (CI 77499)・IRON OXIDES (CI 77491)・CARMINE (CI 75470)・IRON OXIDES (CI 77492)・ALUMINUM POWDER (CI 77000)]
Shiseido
Япония

Одной из первых в мире компаний по производству косметических средств является Shiseido, основанная в 1872 году. Она была создана фармацевтом Аринобу Фукухаре в Токио на базе аптеки. Основополагающим продуктом стал смягчающий кожу лосьон Eudermine, изготовленный в 1897 году. Он был толчком к созданию инновационной азиатской линейки средств ухода и c усовершенствованной формулой представлен в ассортименте Shiseido и по сей день.

В те времена женщины Азии использовали исключительно белило для лица. Компания предложила их вниманию новаторскую декоративную косметику — пудру в палитре из 7 оттенков, которая обладала свойством подстраиваться под тон кожи, и первый произведенный в Японии крем Shiseido Cold Cream DeLuxe.

Сегодня бренд представлен на рынке косметики множеством масштабных линий ухода. Основными являются Benefiance, WASO, Future Solution FX и Essentials, которые включают в себя средства для молодой кожи, антивозрастные, экологичные, солнцезащитные, а также премиальный уход.

В 2018 году торговая марка Shiseido Ginza Tokyo представила миру обновленную коллекцию макияжа, состоящую из 4 текстур: гель, пудра, чернила и шиммеры.

Для мужчин у бренда выпускается отдельная, специализированная линия по уходу Shiseido Men, сфокусированная на потребностях кожи во время, до и после бритья.

страна происхождения
Италия

читать отзывы на Shiseido POP POWDERGEL EYE SHADOW Моно-тени для век
1 638
со скидкой 40%
2 730
без скидки