Парфюмерная вода

Kenzo HOMME

объём / мл
10 260
7 695
по максимальной карте
HOMME  110
HOMME  110
HOMME  110
HOMME  110
KENZO HOMME
артикул: 19000107444
KENZO представляет свой новый аромат: парфюмерную воду KENZO HOMME. Чувственная композиция, передающая ощущение согретой солнцем солоноватой кожи с пряными оттенками. Квентин Биш представляет мужской солоновато-древесный аромат, с нотами кожи, пачули и морского аккорда. Новый черный флакон парфюмерной воды KENZO HOMME с оттенками индиго имеет форму бамбука, образ которого созвучен ценностям KENZO PARFUMS — это ода поэзии.

Сам флакон KENZO HOMME состоит на 15% из переработанного стекла и имеет увеличенный объем: 60 и 110 мл. Крышка, словно отсечённая острым мечом катана, украшена печатью KENZO, а ее конструкция разработана таким образом, чтобы уменьшить использование пластика на 34%.
Новый облегчённый флакон в форме бамбука упакован в необработанный крафт-картон, внешняя упаковка выполнена с использованием FSC-сертифицированной бумаги (Forest Stewardship Council®), печать произведена биологическими чернилами. Насладитесь духом свободы с парфюмерной водой KENZO HOMME и воссоединитесь с природой.
Подробные характеристики
тип продукта
парфюмерная вода
для кого
мужской
группа ароматов
акватические
верхние ноты
акватический аккорд и перец чили
средние ноты
кожа и пачули
базовые ноты
акватический аккорд и перец чили
10 260
7 695
по максимальной карте