Подождите, идёт загрузка...

La Mer

Энергия. Восстановление. Жизненная сила.

Новая сыворотка La Mer, подобно облаку, состоящему из множества микрокапель, мгновенно тонизирует и увлажняет кожу в течение всего дня. Благодаря уникальной формуле, кожа выглядит более молодой, здоровой и сияющей.

Легендарный эликсир Miracle Broth™ и два новых мощных фермента в составе средства буквально воссоздают «атмосферу» для кожи. Содержащиеся в формуле микрокапли и энергетические компоненты сохраняют свои полезные свойства до момента нанесения, а затем передают их коже, преображая ее.

ЭНЕРГИЯ МОРЯ

Входящий в состав сыворотки эликсир Miracle Broth™ способствует обновлению клеток, наполняет кожу энергией, обеспечивая питание и стимулируя естественный процесс восстановления.

НОВЫЙ увлажняющий фермент

Новый увлажняющий фермент, созданный на основе активного комплекса зеленых, бурых и красных водорослей, мгновенно проникает в кожу, наполняя ее живительной влагой.

НОВЫЙ фермент молодости кожи

Новый фермент молодости кожи создан на основе активного комплекса тонизирующих морских водорослей и питательных веществ, которые в течение целого месяца подвергались процессу ферментации. В результате воздействия этого уникального фермента защитный барьер кожи укрепляется, она становится более упругой, светящейся изнутри.

СОЧЕТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ

Мгновенное тонизирование и длительное увлажнение кожи – это только начало. Сочетайте новую The Revitalizing Hydrating Serum с Вашими любимыми сыворотками La Mer и дарите коже волшебное преображение.

0 комментариев

Комментировать