Подождите, идёт загрузка...

Havlíkova apotéka

Парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» стал богаче еще на один уникальный бренд – Havlíkova apotéka (Гавликова апотека).

Это чешская компания, которая производит экологически чистую косметику из натуральных компонентов на основе традиционных рецептур прошлых столетий. Гавликова апотека имеет собственные экологически чистые сады, в которых выращивает растения для изготовления своей продукции. Собственная пасека гарантирует максимальное качество всех продуктов биопчеловодства.

Вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия, успешно прошла лабораторные испытания и отвечает чешскому стандарту органической косметики CPK bio.

Сотрудники фабрики тщательно выбирают подходящие области для выращивания растений, а в процессе обработки отбирают только лучшие их части. Устанавливается точный срок сбора трав, обеспечивая оптимальное содержание активных веществ в них, а бережная холодная экстракция растений помогает обеспечить идеальную концентрацию всех действующих веществ.

Производство косметики основывается на рецептурах чешского аптекаря прошлого века Карла Гавлика. Он был известным фармацевтом, который создавал косметику по собственным и старым проверенным рецептурам из здорового природного сырья, которое собирал сам. Его фирменная мазь «Гавликово чудо природы» стала первым и главным продуктом в линейке косметических средств компании.

Сегодняшний вид и формула крема обусловлены результатом многолетних исследований опытных чешских специалистов. Отсутствие синтетических компонентов и отдушек делает косметику гипоаллергенной, поэтому она идеально подходит тем, у кого чувствительная кожа.

Косметика Havlíkova apotéka совершенно безвредна не только для человека, но и для природы: упаковка для косметических средств изготавливается из чистых перерабатываемых материалов, а продукция не тестируется на животных.

Бренд представляет косметику по уходу за кожей: основной уход («Красивая девушка», «Красивая леди»), маски для лица («Королевский завтрак для кожи»), сыворотки («Сыворотка графини»), масла, освежающую воду. А также продукцию для ухода за волосами: биошампуни, тоники и уксус, крем и даже майонез для волос – питательную маску с маслом макадамии, яичным желтком, маслом ши, гибискусом, крапивой, розмарином и витамином Е.

Приглашаем Вас познакомиться с чешским брендом в парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» по адресу Малышева, 71.

2 комментария

Комментировать
Мария Журлова - Екатеринбург
11 января
17:17
Добрый день! Подскажите стоимость продукции данной марки. Заранее спасибо!
Золотое яблоко
12 января
08:19
Мария, Добрый день! Стоимость крема "Красивая девушка" 30 мл - 1280 рублей, "Сыворотки графини" 30 мл - 3990 рублей, "Майонеза для волос" - 2290 рублей. С полным ассортиментом и ценами Вы можете ознакомиться в нашем супермаркете на Малышева, 71. Цена указана на 11 января. Благодарим за Ваш вопрос!