Мыло-бельди для тела

Adarisa Socotra Frankincense, Turmeric and Oud

250
объём / мл
752
со скидкой 53%
1 600
без скидки
нет в наличии
ADARISA Socotra Frankincense, Turmeric and Oud
19000084635
Натуральное антисептическое мыло-бельди обеспечит наилучший уход жирной и проблемной коже, имеющей склонность к воспалениям и высыпаниям. В отличие от обычного мыла, консистенция бельди очень мягкая и нежная, что полностью исключает агрессивное воздействие при мытье. Мыло-бельди, благодаря отменным регулирующим, бактерицидным и антисептическим свойствам, хорошо дезинфицирует кожу, выводит загрязнения из пор, купирует воспалительные и ускоряет заживляющие процессы, а также выравнивает тон кожи, обновляя ее за счет активной регенерации клеток и мягкого отшелушивания слоя ороговевших частичек с ее поверхности.
Действие компонентов:
• Масла оливы, жожоба и авокадо обеспечивают глубокое увлажнение кожи без утяжеляющего эффекта. Благодаря им, бельди не образует на коже дискомфортную сухость и стянутость, а, наоборот, делает кожу более мягкой и разглаженной. К тому же, масла повышают эластичность кожи, помогая поддерживать ее молодой и красивой.
• Гидролат розмарина, масло нима, масло лавра и гурджуанский (гурьюнский) бальзам – природные компоненты с мощнейшими антисептическими свойствами. Они обеззараживают кожу, регулируют функционирование сальных желез и препятствуют повышенному выделению кожного сала, глубоко очищают поры и подавляют развитие микровоспалений. Кроме того, они успокаивают зудящий кожный покров и быстро снимают раздражения.
• Порошок куркумы воздействует на кожу изнутри и снаружи. Благодаря стимулирующим свойствам, он усиливает микроциркуляцию крови и способствует повышению местного иммунитета кожи, улучшая саму структуру кожного покрова и придавая ему здоровый равномерный оттенок. Легкое отбеливающее действие порошка куркумы позволяет осветлять заметные дефекты на коже - мелкие шрамики и следы постакне.
• Пудра смолы ладана сокотринского полирует эпителий за счет мягкого скрабирования его поверхности. Частички пудры удаляют верхний слой омертвевших клеток очень бережно, совершенно не травмируя кожу.
• Благодаря абсолюту уда весь процесс мытья с бельди сопровождает тончайший изысканный древесный аромат, который дарит спокойствие и умиротворение.
Подробные характеристики
тип продукта
мыло жидкое
для кого
унисекс
назначение
очищение, антибактериальное, выравнивание тона, восстановление
тип кожи
для жирной кожи, для проблемной кожи
область применения
тело
Немного мыла следует нанести на хорошо распаренную кожу тела массажными движениями. После нанесения не смывайте мыло сразу - оставьте его для воздействия на пару минут, затем промойте кожу сначала тёплой водой, а затем прохладной водой.
Olive oil, laurus nobilis oil, azadirachta indica oil, rosmarinus officinalis water, persea gratissima oil, dipterocarpus alatus oil, simmondsia californica bean oil, curcuma longa root powder, boswellia carterii resin powder, aquilaria agallocha absolute, potassium hydroxide, gummi tragacanthae.
Adarisa
Кувейт
«Adarisa» - люксовая натуральная косметика из Кувейта.
Уникальность продуктов состоит в том, что они сочетают в себе первозданность древних рецептуры b современные технологии.
Не стоит бояться современного оборудования, ведь оно позволяет извлекать, сохранять и внедрять еще более концентрированные и чистые вытяжки, экстракты и масла. Это позволяет более экономично и эффективно использовать сырье, которое поставляется со всего ближнего Востока.
страна происхождения
Кувейт

читать отзывы на Adarisa Socotra Frankincense, Turmeric and Oud Мыло-бельди для тела
752
со скидкой 53%
1 600
без скидки