Соль для ванн

L’Adeleide Bath salt UREA 95%

150
объём / мл
254
со скидкой 43%
446
без скидки
L’ADELEIDE Bath salt UREA 95%
19000098207
Косметическая соль UREA предназначена для общего оздоровления и размягчения загрубевшей и растрескавшейся кожи. Мочевина способствует удержанию влаги в коже. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами.
Имеет антисептический эффект. В высоких концентрациях мочевина действует как кератолик, а также расщепляет белки, что позволяет использовать ее для и профилактики гиперкератозов. Нормализует процесс потоотделения.
Крымская розовая соль содержит 84 минерала, морские микро- и макроэлементы: йод, магний, бром, кальций, медь, калий, хлор, марганец, бром, серу, цинк, натрий, фосфор, и их соединения. Водоросль Dunaliella salina, содержащая бета-каротин, придаёт соли розовый оттенок.
Подробные характеристики
тип продукта
соль для ванн
для кого
унисекс
назначение
уход, увлажнение
тип кожи
для всех типов кожи
область применения
тело
Растворить 2 столовые ложки на 5 литров воды, принимать ванну не более 40 минут. По завершению процедуры обработать ороговевшие участки пемзой.
saki sea salt, Urea, sodium coco sulfate, cocamidopropyl betaine, parfume, CI 16255
L’Adeleide
Россия
Косметический бренд L’Adeleide дарит яркие эмоции и качественный домашний уход за телом. Компания создаёт эффективные средства для лица, тела и волос. Главные ценности бренда – знания, профессионализм и любовь.

В лаборатории L’Adeleide разрабатывают современные составы и лёгкие текстуры, которые нежно и мягко воздействуют на кожу. Компоненты для рецептур взяты у лучших поставщиков косметического сырья. Продукты L’Adeleide улучшают состояние кожи, тела и волос на продолжительное время.

Создатели бренда индивидуально подходят к потребностям женщин, поэтому в линейках уходовых средств есть выбор для представительниц сухой, жирной и комбинированной кожи.

Среди наиболее известных продуктов L’Adeleide инновационная серия кремов – UREA. Активным компонентом линейки является мочевина от немецкой компании Merck KGaA. Это естественная составляющая кожи моментально смягчает и увлажняет, делает кожу гладкой.

Серия термальных вод L’Adeleide создана на основе природной минеральной воды из источника Нуармутье (Франция). Это уникальная вода из глубин моря, которая поднимаясь на поверхность земли насыщается большим количеством полезных минералов.

Для комплексного ухода за волосами в лаборатории бренда разработали авторскую линейку средств на основе гидролизованного кератина Nutrilan Keratin W PP от компании BASF.

страна происхождения
Россия

читать отзывы на L’Adeleide Bath salt UREA 95% Соль для ванн
254
со скидкой 43%
446
без скидки