Аромадиффузор

ADELEIDE with TUBEREUSE fragrance

90
объём / мл
2 301
2 070
по максимальной карте
нет в наличии
ADELEIDE with TUBEREUSE fragrance
19000098214
«Домашние духи» новой парфюмерной серии Tubereuse способны обеспечить длительную ароматизацию помещения (целых полгода). За счет содержания фитонцидов, оказывают обеззараживающий эффект.

Цветки туберозы (еще их называют «королевой ночи») привлекают дурманящим, весьма насыщенным, откровенно сексуальным запахом. Благодаря зеленым ноткам, напоминают аромат цветов нарцисса, а их молочные «вкрапления» имеют некоторую схожесть с тропическими цветочными растениями. В аромате туберозы ощущаются цитрусовые, дополненные освежающими оттенками.

Верхняя часть цветочной гаммы задана ароматом апельсина, персика и мандарина. Такое сочетание способно поднять настроение, наполнить помещение сладковато-цитрусовой, несколько волнительной атмосферой. Далее эстафета передается:
жасмину с присущей ему восточной свежестью;
фиалке с травяными вкраплениями;
цветкам туберозы с приятной сладостью;
розе с изысканным лейтмотивом.

В комплексе все эти составляющие интригуют, обладают весьма притягательным ароматом. В завершении всего задействуются зеленые нотки, сладковатая ваниль, несколько пикантный мускус и умиротворяющий кедр с необычными и прекрасными ароматами.
Подробные характеристики
объём
90 мл
После снятия крышечки во флакон помещают несколько палочек из ротанга. Интенсивность запаха контролируют количеством ротанговых палочек (при их увеличении аромат усиливается). С целью поддержания длительности аромата, палочки нужно переворачивать. Максимальная интенсивность аромата может достигаться несколько позже, по истечении 15-24часов.
3-methoxy-3-methyl-1-butanol, aromatic composition
ADELEIDE
Россия
Косметический бренд Adeleide дарит яркие эмоции и качественный домашний уход за телом. Компания создаёт эффективные средства для лица, тела и волос. Главные ценности бренда – знания, профессионализм и любовь.

В лаборатории L’Adeleide разрабатывают современные составы и лёгкие текстуры, которые нежно и мягко воздействуют на кожу. Компоненты для рецептур взяты у лучших поставщиков косметического сырья. Продукты L’Adeleide улучшают состояние кожи, тела и волос на продолжительное время.

Создатели бренда индивидуально подходят к потребностям женщин, поэтому в линейках уходовых средств есть выбор для представительниц сухой, жирной и комбинированной кожи.

Среди наиболее известных продуктов L’Adeleide инновационная серия кремов – UREA. Активным компонентом линейки является мочевина от немецкой компании Merck KGaA. Это естественная составляющая кожи моментально смягчает и увлажняет, делает кожу гладкой.

Серия термальных вод L’Adeleide создана на основе природной минеральной воды из источника Нуармутье (Франция). Это уникальная вода из глубин моря, которая поднимаясь на поверхность земли насыщается большим количеством полезных минералов.

Для комплексного ухода за волосами в лаборатории бренда разработали авторскую линейку средств на основе гидролизованного кератина Nutrilan Keratin W PP от компании BASF.

страна происхождения
Россия

читать отзывы на ADELEIDE with TUBEREUSE fragrance Аромадиффузор
2 301
2 070
по максимальной карте