парфюмерная вода

Ramon Monegal Impossible Iris

объём / мл
19 800
15 840
по максимальной карте
RAMON MONEGAL Impossible Iris
19000102325
Экстравагантный, древесный с легкими мускусными акцентами унисекс Impossible Iris. Элегантное звучание композиции сообщает сладковатый аромат пудрового ириса, а пряными нотками эликсир обязан мускусу. Парфюм полон очарования и шарма. Он ласкает обоняние, будоражит воображение, и увлекает экзотичностью. Аромат уникален так как трудно найти похожие благозвучные композиции, объединяющие сладковатые и древесные аккорды в гармоничную симфонию. Основной константой эликсира выступает садовый цветущий ирис, с пряно – карамельным, объёмным ароматом. Изысканный, утонченный, чуточку таинственный аромат ириса подчеркнут мимозой.
Подробные характеристики
тип продукта
парфюмерная вода
для кого
унисекс
группа ароматов
древесные, цветочные, мускусные
верхние ноты
бергамот, малина, персик
средние ноты
ирис, иланг-иланг, роза
базовые ноты
кедр, тонка, мускус
Ramon Monegal
Испания
Ramon Monegal (Рамон Монегаль) является частью истории Барселоны и одним из самых известных парфюмеров Испании. Он является четвертым поколением семьи, которая основала Myrurgia S.A. Рамон, обучался ремеслу в Женеве, Грасе и в Париже с очень известными парфюмерами. В 1979 он создал свои первые успешные духи, Alada, которые продолжают быть лидером рынка на протяжении многих лет.

Рамон стал директором торгового дома в Myrurgia, развивая проекты, лицензируемые для Don Algodon, Massimo Dutti (Grupo Zara), Adolfo Dominguez, Julio Iglesias, Seve Ballesteros, Panama Jack, Antonio Miro. Он был назначен директором Myrurgia в 1985 и позже стал вице-президентом группы. В 2000 году Antonio Puig SA (Антонио Пуч) приобрел Myrurgia SA, и ему было предложено остаться на развитие брендов Myrurgia, а также новых, таких как Pacha и Maison Parfum. В 2008 году он стал независимым и по-прежнему отвечал за духи Adolfo Dominguez. В 2009 он основал свою собственную компанию, Monegal Projects, первым проектом стало создание фирменного бренда RM (Рамон Монегаль). Рамон описывает свою коллекцию как “живое присутствие, которое радует чувства и оказывает личное возвышенное обаяние. Аромат намекает и завораживает, ласкает кожу, обволакивает и вызывает реакцию".
страна происхождения
Испания

читать отзывы на Ramon Monegal Impossible Iris парфюмерная вода
19 800
15 840
по максимальной карте