Гель для душа

L’Adeleide Lavender & Wild Orchid

300
объём / мл
398
358
по максимальной карте
L’ADELEIDE Lavender & Wild Orchid
19000141557
Гель для душа «Лаванда и дикая орхидея» на основе мягких растительных ПАВ очищает кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Превращаясь в нежную пену, гель окутывает вас легким ароматом цветов, освежает и смягчает кожу.
Подробные характеристики
тип продукта
гель для душа
для кого
женский
назначение
очищение
тип кожи
для всех типов кожи
область применения
тело
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, затем смойте.
Aqua, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Parfume, Sea Salt, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
L’Adeleide
Россия
Косметический бренд L’Adeleide дарит яркие эмоции и качественный домашний уход за телом. Компания создаёт эффективные средства для лица, тела и волос. Главные ценности бренда – знания, профессионализм и любовь.

В лаборатории L’Adeleide разрабатывают современные составы и лёгкие текстуры, которые нежно и мягко воздействуют на кожу. Компоненты для рецептур взяты у лучших поставщиков косметического сырья. Продукты L’Adeleide улучшают состояние кожи, тела и волос на продолжительное время.

Создатели бренда индивидуально подходят к потребностям женщин, поэтому в линейках уходовых средств есть выбор для представительниц сухой, жирной и комбинированной кожи.

Среди наиболее известных продуктов L’Adeleide инновационная серия кремов – UREA. Активным компонентом линейки является мочевина от немецкой компании Merck KGaA. Это естественная составляющая кожи моментально смягчает и увлажняет, делает кожу гладкой.

Серия термальных вод L’Adeleide создана на основе природной минеральной воды из источника Нуармутье (Франция). Это уникальная вода из глубин моря, которая поднимаясь на поверхность земли насыщается большим количеством полезных минералов.

Для комплексного ухода за волосами в лаборатории бренда разработали авторскую линейку средств на основе гидролизованного кератина Nutrilan Keratin W PP от компании BASF.

страна происхождения
Россия

изготовитель:
ООО "АДЕЛЕЙД", 107150, г. Москва, ул. Бойцовая, д. 22, помещение V, 2 эт., ком. 8, оф. А7, Ольга Красноперова olga@adelade.ru

читать отзывы на L’Adeleide Lavender & Wild Orchid Гель для душа
398
358
по максимальной карте