Маска для лица экстраувлажняющая гиалуроновая

KWC Extra Moisturizing Hyaluron Face Mask

6
количество / шт
4 100
3 690
по максимальной карте
KWC Extra Moisturizing Hyaluron Face Mask
19000147955
KWC Экстраувлажняющая гиалуроновая маска для лица (улучшенная формула) - готовая к применению маска на нетканой основе. Японские Гиалуроновые маски KWC способствуют омоложению кожи, разглаживанию морщин, уменьшению темных кругов, мелких мимических морщинок и мешков под глазами. Благодаря присутствию сквалана и пептида мелитана, маски повышают устойчивость кожи к УФ-излучению, способствуют формированию ровного красивого загара, снижают уровень воспалительных процессов при загаре, тормозят фотостарение. KWC Экстра увлажняющие гиалуроновые маски для лица относятся к категории пептидной косметики и могут применяться в программах антивозрастного ухода.
Подробные характеристики
тип продукта
маски для лица
для кого
унисекс
назначение
против признаков старения
тип кожи
для всех типов кожи
область применения
лицо
возраст
от 25 лет
spf
низкая защита
Маски можно применять в качестве средства экспресс-ухода, поскольку даже при однократном применении они заметно повышают увлажненность и упругость кожи, уменьшают выраженность морщин и тонких линий. При регулярном использовании (2-3 раза в неделю) Гиалуроновые маски KWC нормализуют водный баланс кожи, выравнивают цвет лица, уменьшают площадь и глубину морщинок, делают процесс формирования загара более безопасным, комфортным и эффективным, стимулируют процессы регенерации клеток кожи. Маски прекрасно подходят для использования в период летних отпусков, т.е. в условиях высоких температур и сильной инсоляции. KWC Экстра увлажняющие гиалуроновые маски для лица относятся к категории пептидной косметики и могут применяться в программах антивозрастного ухода.
Гель маски содержит в высокой концентрации 3 молекулярные формы гиалуроновой кислоты, растворимый морской коллаген, глицирризат из экстракта солодки, пептиды-миорелаксанты аргирелин и леуфасил, пептид-регулятор синтеза меланина мелитан, комплекс керамидов сои, стабилизированный витамин С, касторовое масло (масло клещевины), масло лаванды и розмарина, сквалан, витамин Е, природные полисахариды каррагинан, альгин из бурых водорослей и ксантановую камедь. В 1 упаковке – 6 готовых к применению масок в герметичных фольгированных пакетах.
KWC
Япония
Японская компания KWC более 15 лет производит БАДы для восполнения организма недостающими нутриентами и поддержания красоты, молодости и активного долголетия.
Благодаря широкому спектру действия и высокой биодоступности БАДы KWC обеспечивают эффективное воздействие на основные процессы в организме.
Добавки производятся в Японии из высококачественного сырья по стандартам GMP. На производстве внедрена многоуровневая система качества, что гарантирует безопасность продукции. В России продукция KWC проходит обязательную государственную регистрацию.
Самые популярные БАДы KWC – гиалуроновая кислота и морской коллаген. Их основная функция - омоложение кожи, благодаря повышению ее упругости, увлажненности, эластичности и сияния.
Также KWC производит косметическую линию на основе тройного коллагена и тройной гиалуроновой кислоты – KWC FACIAL TREATMENT, которая включает продукты для полноценного ухода за кожей лица – очищение, увлажнение, питание, а также экспресс-уход с моментальным результатом.
страна происхождения
Япония

читать отзывы на KWC Extra Moisturizing Hyaluron Face Mask Маска для лица экстраувлажняющая гиалуроновая
4 100
3 690
по максимальной карте