Омега-3

NFO Жир печени трески Витамин А, D, Е

250
объём / мл
5 184
NFO Жир печени трески Витамин А, D, Е
19000298639
Основные компоненты (в 1 чайной ложке):
Эйкозапентаеновая кислота — 345 мг;
Докозагексаеновая кислота — 460 мг.
Полный перечень компонентов смотрите во вкладке «состав».

Комплекс NFO® Омега-3 Жир печени трески производится из печени дикой трески, выросшей в свободных условиях в Норвежском море, одном из самых чистых в мире.
NFO® Жир печени трески содержит очень важные для развития детского организма компоненты - полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины А, Д, Е.
Эти жирные кислоты являются строительным материалом для мембран клеток всех органов и систем человеческого организма, но самим организмом не синтезируются в достаточном количестве и должны поступать извне.

как помогает организму?
— способствует развитию памяти и внимания, поддерживает когнитивные функции и работу мозга
— оказывает благоприятное действие на развитие и работу органа зрения
— участвует в правильном формировании костной ткани и зубов у детей
— способствует повышению сопротивляемости организма к простудным заболеваниям
— помогает поддерживать обмен веществ у ребенка

кому будет полезно?
— детям от 3 лет при сниженном иммунитете
— детям, не умеющим/не любящим глотать или жевать капсулы
— детям от 3 лет для улучшения когнитивных функций за счет повышенного содержания ДГК

Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством. Перед применением следует проконсультироваться со специалистом.
Подробные характеристики
тип продукта
сироп
основной компонент
омега, витамин a, витамин d, витамин e
объём
250 мл
Детям старше трех лет и взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды.
Рыбий жир 5 мл
ПНЖК омега-3 - 1080мг
в т.ч.
эйкозапентаеновая кислота - 345мг
докозагексаеновая кислота - 460мг
Витамин А -150мкг
Витамин D -6,5мкг
Витамин Е - 3,2мг
страна происхождения
Норвегия

изготовитель:
"Pharmatech AS", Vallehellene 4, 1664, Rolvsoy, Норвегия

5 184