Парфюмерная вода

State Of Mind L'Ame Slave

20
объём / мл
7 687
со скидкой 25%
10 250
без скидки
STATE OF MIND L'Ame Slave
19760310036
Древесный аромат L'Ame Slave – это воплощение таинственной, независимой и спонтанной славянской души. Глубокая композиция создана на основе нот бергамота и гевеи, к которым присоединяются василёк, степные травы, кедр и серёжки березы. Вдохновением для создания аромата стал Второй концерт для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова. Контрастный и чувственный L'Ame Slave потрясает и позволяет сердцу править, руководить разумом.

Верхние ноты: бергамот, лимон, гевея

Ноты сердца: имбирь, мёд, ваниль

Базовые ноты: пуэр, кедр, береза, сандал

Подробные характеристики
Alcohol Denat, Parfum (Fragrance), Aqua(water), Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Coumarine, BHT, Citral, Eugenol, Citronellol, Geraniol, Isoeugenol, Amyl Cinnamal
State Of Mind
Франция

Парфюмерия – символ изящества и удовольствия, способный влиять на эмоции, чувства и образ мышления человека. Это удивительное свойство ароматов сыграло важную роль при создании коллекции State of Mind. Знаковой нотой в каждой композиции стал чай, который тоже может воздействовать на настроение, давать энергию или успокаивать, дарить радость и пробуждать вдохновение. Каждый аромат State of Mind – это особое состояние души.

State of Mind основала Катрин Ласкин-Баландина в сотрудничестве с парфюмером Карин Дюбрей-Серени и чайным мастером Оливье Скала. Бренд объединяет тонкое искусство парфюмерии и старинные традиции чайной церемонии. Коллекция в стиле арт-деко предлагает многогранные парфюмерные композиции, в которых изысканные ноты сочетаются с ароматами разных видов чая. Парфюмерная вода State of Mind, подобранная в соответствии с внутренними ощущениями, помогает оставаться в гармонии с собой и постигать важнейшее из искусств – быть счастливым.

страна происхождения
Франция

изготовитель:
ALEGRIA SAS, 36, rue des Fontaines, 92310 Sèvres, Франция

читать отзывы на State Of Mind L'Ame Slave Парфюмерная вода
7 687
со скидкой 25%
10 250
без скидки