Парфюмерная вода

Etat Libre d’Orange SHE WAS AN ANOMALY

объём / мл
14 900
14 155
по максимальной карте
ETAT LIBRE D’ORANGE SHE WAS AN ANOMALY
26550200021
«Моя мать, она была необыкновенной, она была великолепной, ее любили, но она заплатила огромную цену.» — из интервью с Лизой Симон, фильм «What Happened, Miss Simone?» («Что случилось,мисс Симон?»).

«Мне жаль, Дэйв, но я боюсь, что не могу этого сделать. Я рискую собой в максимально возможной степени, и причиной всегда была человеческая ошибка. Продолжать этот разговор бессмысленно. До свидания.» — Хэл 9000, культовая цитата из фильма «2001 год: Космическая одиссея».

Эти заметки могут подвести к аромату, союзу между Ниной Симон и Стенли Кубриком. Парфюм посвящен им, славит их талант, их отклонения от нормы, от теоретического значения, от ожидаемого.
Подробные характеристики
тип продукта
парфюмерная вода
для кого
унисекс
группа ароматов
древесные
верхние ноты
зеленый мандарин
средние ноты
аккорд белых цветов,ирис
базовые ноты
кедр,мускус,ваниль,амберфикс, сандал
объём
100 мл
ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, D-LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE.
Etat Libre d’Orange
Etat Libre d’Orange — это амбициозная, дерзкая, страстная, раскрепощенная парфюмерия. Свободная для творчества. Свободная любить и быть любимой. Это другая парфюмерия — умная, со своей точкой зрения. Эксцентричная, с иронией выбирающая названия для своих ароматов. Парфюмерия, играющая с идеями. Будучи альтернативным парфюмерным домом, Etat Libre d’Orange — самобытная и авторитетная сила в парфюмерной индустрии. Etat Libre d’Orange работает с великолепными парфюмерами без ограничений, дает парфюмерам свободу творчества для создания необычных и запоминающихся ароматов.
читать отзывы на Etat Libre d’Orange SHE WAS AN ANOMALY Парфюмерная вода
14 900
14 155
по максимальной карте