Парфюмерная вода

LE LABO Another 13

объём / мл
24 510
нет в наличии
LE LABO Another 13
19760317139
В 2010 году мы получили заказ от журнала AnOther Magazine на разработку эксклюзивного аромата. Проект зародился благодаря Саре из Colette, которая стала инициатором творческого сотрудничества между Le Labo и Джефферсоном Хэком, главным редактором журнала. В результате совместной работы на свет появился Another 13, гипнотизирующий и уникальный аромат. Число 13 в названии обыгрывает идею суеверия и удачи, а также указывает на точное количество ингредиентов, использованных для создания аромата.   В роли главного компонента Another 13 выступает Ambroxan, культовый ингредиент, выбранный Джефферсоном Хэком, главным редактором журнала AnOther Magazine, лично в лаборатории Le Labo в Нью-Йорке.   Среди оставшихся 12 ингредиентов этого мускусного аромата – жасмин и мох, которые придают композиции остроту и сияние.  Изначально в 2010 году была выпущена лимитированная коллекция из 500 флаконов, после чего аромат стал продаваться исключительно в концептуальном магазине Colette, который на протяжении 20 лет считался Меккой моды и стиля.  В декабре 2017 года магазин Colette закрылся. Желая воздать должное нашему многолетнему сотрудничеству с Colette, мы решили продолжить выпуск Another 13 и добавить его в нашу классическую коллекцию.  
Подробные характеристики
тип продукта
парфюмерная вода
для кого
унисекс
группа ароматов
мускусные
верхние ноты
лепестки жасмина
средние ноты
древесная амбра, мох
базовые ноты
амброксан, мускусы
объём
100 мл
LE LABO
США
НАШ МАНИФЕСТ
Мы убеждены, что...
В мире слишком много флаконов с духами, но недостаточно ароматов с душой.
Душа аромата рождается мыслями его создателя и взращивается стараниями парфюмера, который осторожно смешивает ингредиенты.
Изысканная парфюмерия должна производить ошеломляющее впечатление, сочетая в себе эффект новизны и ощущение чего-то близкого.
Изысканная парфюмерия должна быть дерзкой.
Гораздо человечнее испытывать косметику на жителях Нью-Йорка, чем на животных.
Знаменитости должны платить за изделия полную стоимость.
Будущее роскоши (включая парфюмерию) – в мастерстве исполнения.
Главный секрет успеха — бережное отношение к своей работе: тщательно подобранные сорта роз, созданные вручную свечи, уникальные парфюмерные композиции и уважительное обращение с клиентами.
Наш девиз — слова персидского поэта Хафиза: «Что бы ты ни делал, делай это хорошо!».
Нью-Йорк сделал нас такими, какие мы есть – с ноткой ваби-саби и парой цитат Генри Торо.
Время от времени нам (и вам) следует забывать о современных гаджетах и просто наслаждаться ароматом роз.
Молодость — всего лишь период в жизни, но сердце может оставаться юным до самого конца.
А еще мы верим, что многословные объяснения убивают искусство. Поэтому забудьте про все это!

НАШЕ СООБЩЕСТВО И РЕМЕСЛО
Путешествие в уникальный мир Le Labo, который создается настоящими мастерами своего дела — от производителей изделий из дерева и металла и изготовителей свечей до лаборантов, сборщиков роз, иллюстраторов... и, конечно же, парфюмеров!

страна происхождения
США

24 510