Парфюмерная вода

HERMETICA Sandalsun

объём / мл
11 000
9 350
по максимальной карте
нет в наличии
HERMETICA Sandalsun
27170100028
Парфюмерная вода Sandalsun - это аромат солнца в чувственном ориентальном звучании. Он подобен ленивому солнечному дню, где на кремовом сандале медленно тает пралине из сладкого лесного ореха и абсолю ванили. Посвящение сладостной, гурманской стороне древесины.
Подробные характеристики
тип продукта
парфюмерная вода
для кого
унисекс
группа ароматов
древесные
верхние ноты
аккорд лесного ореха
средние ноты
экстракт чистой ванили
базовые ноты
эссенция сандала
объём
100 мл
Ароматы Hermetica можно наносить как на пульсирующие точки, так и на все тело. Безалкогольные молекулярные ароматы Hermetica обладают эмульсионно-гелевой текстурой, поэтому при нанесении на кожу их рекомендуется растереть. Идеально подходят для смешивания.
HERMETICA
Франция
Цель Hermetica - создание идеального аромата с применением методов старинной алхимии и современных знаний о химической связи между молекулами аромата и молекулами запаха нашего тела. Поиски идеального ароматного эликсира привели парфюмеров, Клару и Джона Моллой, к созданию революционной коллекции ароматов, в которой натуральные и синтезированные молекулы объединяются в единое целое.

Впервые в парфюмерной индустрии формулы созданы по уникальной запатентованной технологии Inoscent™, позволяющей использовать эмульсионно-гелевую базу вместо традиционного алкоголя. В результате появились ароматы безопасные как для окружающей среды, так и для человека, который их носит. Стойкие, но с изящным шлейфом они идеальны для чувствительной кожи и удивительно комфортны для восприятия. Композиции раскрываются в течение нескольких секунд и могут смешиваться на коже, что позволяет создать свой индивидуальный аромат.

Ароматы подразделяются на четыре темы: Dry Water (легкие цветочные), Emerald Stairways (зеленые, свежие), The Door (древесные) и Vertical Ambers (восточные, пряные), и в каждой у вас точно найдется свой фаворит!
страна происхождения
Франция

11 000
9 350
по максимальной карте