![](https://cdnf.goldapple.ru/fullhd/card/66630b306649aa0e3b8af4b0.jpg)
Лето — лучшее время для кулинарных экспериментов: прилавки ломятся от сезонных фруктов и ягод да и сил попробовать что-то новое в разы больше.
Попросили поваров модных ресторанов поделиться рецептами самых летних блюд. Наши эксперты — бренд-шеф бистро De Torino Александр Ермаков, шеф ресторана «Барселонета» Алексей Павлов, шеф ресторана Mamie Александр Шуба, бренд-шеф Buffalero Di Mare Франк Саррия и повар Remy Kitchen Bakery Евгений Коновалов (@vollavonok).
Бонет
Яблочная карамель
Украшение
Способ приготовления:
Основа на квасе (12 порций)
Основа на кефире (10 порций)
Окрошка (1 порция)
Способ приготовления:
Песочная крошка штрейзель
Крем
Украшение
Способ приготовления:
Ингредиенты на 2 порции
Способ приготовления:
Ингредиенты (все на глаз)
Способ приготовления:
Пара советов: